Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
26.05.2009 11:52:27
 

22 мая 2009 года в кинотеатре Формула кино Европа состоялась премьера давно ожидаемого фантастического фильма «Терминатор: Да придет спаситель», главные роли в котором исполнили Кристиан Бейл и Сэм Уортингтон. Желающих посмотреть продолжение суперпопулярной саги о войне людей и машин оказалось более чем достаточно, в том числе и среди именитых гостей.

А их на премьере собралось немало. Так, мероприятие посетили актеры Павел Деревянко, Андрей Панин, Петр Федоров, Мухтар Гусенгаджиев, актрисы Эвелина Бледанс и Наталья Лесниковская, продюсеры Михаэль Шлихт и Рубен Дишдишян, а также многие другие. Гости охотно давали интервью и позировали фотографам, а также общались между собой, делясь новостями и делая прогнозы о том, насколько успешным окажется четвертая часть «Терминатора».

Надо отметить, что организация мероприятия оказалась на высшем уровне. Несмотря на многолюдность (что для премьеры такого уровня вовсе не удивительно), в кинотеатре было комфортно и уютно. В распоряжении гостей были закуски и прохладительные напитки на любой вкус. Присутствовала и развлекательная часть: аниматоры, загримированные под терминаторов, расхаживали среди гостей и поражали футуристичностью своего внешнего облика.

Помимо этого, в фойе перед началом сеанса играла музыка из саундтрека к первым двум частям киносериала «Терминатор», что вызывало не только ностальгию, но и острое желание как можно скорее увидеть продолжение. Радовало то, что российская премьера фильма состоялась в один день с выходом картины на экраны США. Правда, зритель сможет посмотреть ленту только с 4 июня (именно в этот день «Терминатор: Да придет спаситель» выходит в отечественный прокат, дистрибьютор – BVSPR).

Смотреть фоторепортаж с премьеры фильма «Терминатор: Да придет спаситель»



Автор: Фаина Фардо





Год: 2009
Страна: США, Германия, Великобритания
Связанные фильмы:

Производство: Halcyon Pictures, Intermedia Films, Internationale Medien und Film GmbH & Co. Produktions, T Asset Acquisition Company
Продюсер: Джеффри Силвер (Jeffrey Silver) , Кубичек Виктор (Kubicek Victor) , Борман Моритц (Borman Moritz) , Андерсон Дерек (Anderson Derek)
Режиссёр-постановщик: МакДжи (McG)
Автор сценария: Феррис Майкл (Ferris Michael) , Бранкато Джон Д. (Brancato John D.)
Оператор-постановщик: Херлбат Шэйн (Hurlbut Shane)
Композитор: Дэнни Элфман (Danny Elfman)
Актёры: Кристиан Бэйл (Christian Bale) , Сэм Уортингтон (Sam Worthington) , Антон Ельчин (Anton Yelchin), Бладгуд Мун (Bloodgood Moon) , Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) , Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard) , Александер Джейн (Alexander Jane)


Просмотров: 2893





Фильм: «Терминатор: да придёт спаситель»  

Реклама