Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
02.10.2009 17:06:56
 

30 сентября, в самом сердце Москвы, в отеле «Ritz-Carlton» состоялась закрытая премьера фильма о высокой моде и высоких чувствах – «Коко до Шанель». Специально для этого мероприятия из Парижа прилетела режиссер картины Анн Фонтен. Посмотреть фильм на неделю раньше официального релиза собралось более трехсот человек, в числе которых оказались Рената Литвинова, Таша Строгая, Ксения Алферова, Александра Вертинская, Глюкоза и многие другие звезды российского шоу-бизнеса. Так же в качестве специальных гостей на закрытой премьере присутствовали главные редакторы авторитетных глянцевых журналов и популярных телеканалов.

Презентация фильма, организованная кинокомпанией «Люксор» и Домом «Chanel», привлекла внимание ведущих массмедиа. Гости мероприятия оказались под пристальным вниманием камер и фотоаппаратов. После того, как все заняли свои места в специально оборудованном для премьеры фильма кинозале, к микрофону вышла Анн Фонтен. «Говорят, моя картина получилась очень русской», - поделилась она с публикой – «Актеры отдали все свои силы этой картине. Я думаю, собравшиеся в этом зале будут приятно удивлены, увидев Одри Тоту в по-настоящему серьезной и драматичной роли!». И действительно, после просмотра картины в отеле «Ritz-Carlton» еще долго не утихали разговоры о качестве режиссуры и высоком уровне актерской игры. Фильм о любви великой Коко к Высокой Моде и двум мужчинам понравился даже самой требовательной публике.

Картина «Коко до Шанель» выйдет во всероссийский прокат уже 8 октября. Но уже сегодня можно говорить о том, что этот фильм полюбится миллионам киноманов по всей стране.
Актриса Ксения Алферова
Певица и телеведущая Глюкоза
Певец и продюсер Дмитрий Маликов
Модельер и телеведущая Таша Строгая
Актриса и режиссер Рената Литвинова
Режиссер фильма "Коко до Шанель" Анн Фонтен и генеральный директор "Европейской медиагруппы" Александр Полесицкий.




Год: 2009
Вид: игровой
Жанр: байопик, драма
Страна: Франция

Производство: France 2 Cinema , Canal+, CineCinema, Warner Bros. Pictures
Продюсер: Филипп Каркассонн (Philippe Carcassonne)
Режиссёр-постановщик: Энн Фонтейн (Anne Fontaine)
Автор сценария: Энн Фонтейн (Anne Fontaine)
Оператор-постановщик: Бокарн Кристоф (Beaucarne Christophe)
Композитор: Александр Деспла (Alexandre Desplat)
Актёры: Одри Тоту (Audrey Tautou)


Просмотров: 3986





Фильм: «Коко до Шанель»  

Реклама