В Москве состоялась премьера комедии «На измене»



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу
28.10.2010 15:33:50
 
26 октября 2010 года в кинотеатре «Октябрь» Александр Атанесян представил зрителям свою новую картину – комедию «На измене», в основу которой легла культовая пьеса Рэя Куни «Номер 13» (в прокате с 28 октября). Несмотря на осеннюю непогоду, премьера собрала в этот вечер многочисленных гостей, среди которых были: Алла Сурикова, Ренат Давлетьяров, Алексей Чадов, Елена Захарова, Андрей Григорьев-Апполонов, Сати Казанова, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Екатерина Вуличенко, Татьяна Геворкян, Борис Грачевский и многие другие.



Поздравления от многочисленных друзей, коллег по цеху и просто гостей премьеры принимали в этот вечер режиссер Александр Атанесян, продюсеры Леонид Тарасов и Михаил Мукасей, актеры Нонна Гришаева, Евгения Трофимова, Алексей Панин, Александр Головин, Роман Костомаров и вся съемочная группа картины.

Всех гостей вечера ожидал музыкальный сюрприз – показ фильма предваряло выступление известного рэп-исполнителя Зануды, который является автором заглавной и одноименной музыкальной композиции к картине «На измене».



Представляя свой новый проект зрителям, Александр Атанесян посетовал на невеселую статистику падения зрительского интереса к российскому кино: «Это связано и с качеством продукта, и с ситуацией в стране в целом. Поэтому мы хотели дать зрителю час улыбки и беззаботности».



Поделились своими впечатлениями от работы над картиной и актеры. По словам Александра Головина, ему было непросто, потому что перед ним поставили задачу хохмить и веселиться, а делать это непринужденно и перед камерой оказалось куда сложней, чем в жизни. Нонна Гришаева искренне призналась, что давно не получала такого удовольствия от съемок, благодаря умению режиссера прислушиваться к актерам и любить их.  О роли Романа Костомарова, который виртуозно сыграл труп, было сказано, что всем актерам давно известно: бесчувственное тело – это физически самая сложная роль, с которой может справиться только хорошо подготовленный человек, олимпийский чемпион.



«Это простая история, предназначенная для того, чтобы на 82 две минуты вы забыли о том, что вас ждет на улице, и просто хорошо провели время», – подытожил Александр Атанесян.







Просмотров: 5515









 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.