© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Алексей А. Петрухин

актер и продюсер Алексей Петрухин

Петрухин Алексей Алексеевич

актер, сценарист, режиссер, продюсер

Родился 12 марта 1973 года в Московской области. Окончил Академию физической культуры. Собирался связать свою жизнь с профессиональным спортом, но из-за травмы вынужден был выбрать другую профессию. Выпускник Академии телохранителей. С 1994 по 1997 гг. работал по специальности. Затем поступил в Государственный московский юридический университет. В 2005 году присуждена ученая степень кандидата юридических наук в ВНИИ МВД РФ. С 2002 года активно занимается кинобизнесом. В 2006 году закончил написание книги «Мысли вслух, или эффект карусели», но в свет книга вышла только в июне 2008 года в Издательстве «Эксмо» под названием «Идеальный штурм».

Фильмография

Продюсер
Феникс (2016)
Путешествие в Китай (2016)
Марсианин (2015)
Училка (2015)
Солдат (2014)
Вервольф (2014)
Варяг (2014)
Вий (2014)
Туфельки (2012) Tufelki
Чужая куча (2011)
Быть или не быть (2011)
Праздник урожая (2010)
Киллер и папарацци (2010)
Испытание (2010)
Цель (2009)
Не спать (2009)
Снег тает не навсегда... (2008)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
Сматывай удочки (2004)

Актер
Марсианин (2015)
Вий (2014)  ... бурсак Хома
Мужской сезон 2: Время гнева (2012)  ... Суворовцев
Бригада: Наследник (2012)  ... авторитет
Орден Семи (2011)  ... Герберт Нильс
Цель (2009)
Не спать (2009)
Чужая куча (2007)  ... озвучка
Последний искатель (2006)
Ничего не было (2005)  ... короткометражка
Возвращение тридцатого (ТВ, 2005)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)  ... Суворовцев
Сматывай удочки (2004)  ... Тело №2

Сценарист
Феникс (2016)
Путешествие в Китай (2016)
Марсианин (2015)
Училка (2015)
Солдат (2014)
Варяг (2014)
Мужской сезон 2: Время гнева (2012)
Быть или не быть (2011)
Киллер и папарацци (2010)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)

Режиссер
Училка (2015)
Мужской сезон 2: Время гнева (2012)
Быть или не быть (2011)
Киллер и папарацци (2010)
Испытание (2010)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Прощаться не будем (2018)
Потерянное отражение (2016)
Преступление и наказание
Второй шанс
Путешествие в Индию: Битва за богов
Эпоха расцвета: начало (2017)
Свидетели (2018)
Феникс
Последнее испытание (2018)
Яков. Сын Сталина (2017)
Училка (2015)
Пришелец (2018)
Бригада: Наследник (2012)
Варяг
Вий 3D (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.