© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Фандера Оксана



Актриса
Родилась 7 ноября 1967 года в Одессе.
В 1993 году окончила РАТИ (ГИТИС).
В кино начала сниматься еще с 1979 года - первой ролью была эпизодическая роль школьницы в популярном детском фильме «Приключения Электроника». Самые лучшие свои роли Оксана сыграла в фильмах своего мужа Филиппа Янковского - "В движении" и "Статский советник".

фильмография

2008 Каменная башка
2006 Красный жемчуг любви
2005 Статский советник
2005 Казароза
2003 Третий вариант
2002 Шатун
2002 Одиночество крови
2002 В движении
1998 Дрянь - хорошая, Дрянь - плохая
1995 На углу, у Патриарших
1990 Дураки умирают по пятницам
1989 Сталинград
1989 Зима в раю
1988 Утреннее шоссе
1988 Корабль
1979 Приключения Электроника



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Свидетели
Салют 7 (2017)
Соловей-разбойник (2012)
Пока ночь не разлучит (2012)
Про любоff (2010)
Огни притона (2008)
Каменная башка (2008)
Красный жемчуг любви (2007 г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.