Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
45
на печать
Дариуш Вольски
Dariusz Wolski
Дариуш Вольски (Dariusz Wolski) Оператор.

Родился в 1956 году, в г. Варшава, Польша.









Фильмография

Прогулка /The Walk/ (2015)
Марсианин /The Martian/ (2015)
Исход: Цари и боги /Exodus: Gods and Kings/ (2014)
Советник /The Counselor/ (2013)
Оплётка /Loom/ (2012)
Прометей /Prometheus/ (2012)
Пираты Карибского моря: На странных берегах /Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/ (2011)
Ромовый дневник /The Rum Diary/ (2010)
Алиса в стране чудес /Alice in Wonderland/ (2010)
На крючке /Eagle Eye/ (2008)
Little Minx Exquisite Corpse: Come Wander with Me (2008)
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит /Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street/ (2007)
Пираты Карибского моря: На краю Света /Pirates of the Caribbean: At World's End/ (2007)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца /, Top250: 159Pirates of the Caribbean: Dead Man's Ch/ (2006)
Игра в прятки /Hide and Seek/ (2005)
Видеохиты: Пола Абдул /Video Hits: Paula Abdul/ (видео, 2005)
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины /,Top250: 37Pirates of the Caribbean: The / (2003)
Плохая компания /Bad Company/ (2001)
Мексиканец /The Mexican/ (2001)
Идеальное убийство /A Perfect Murder/ (1998)
Темный город /Dark City/ (1998)
Van Halen: Video Hits Vol. 1 /Van Halen: Video Hits Vol. 1/ (видео, 1996)
Фанат /The Fan/ (1996)
Багровый прилив /Crimson Tide/ (1995)
Ворон /The Crow/ (1994)
Ромео истекает кровью /Romeo Is Bleeding/ (1993)
Fifteenth Phase of the Moon (ТВ, 1992)
Золотые цепи /Chains of Gold/ (ТВ, 1990)
Сумерки /Nightfall/ (1988)
Американский театр /American Playhouse/ (сериал, 1981 – 1994)

Дополнительные Материалы

Реклама