© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Игорь Волошин

режиссер Игорь Волошин

режиссер, сценарист, продюсер

Родился в 1974 году в Севастополе. В 1992 году устроился работать кассиром в городской молодежный драматический "Театр на Большой Морской" под руководством В.А. Оршанского. Через два месяца был зачислен в труппу театра актером и поступил в филиал Ярославского театрального института в Севастополе. В 1998 году поступил во ВГИК на ФДПО (факультет дополнительного образования), мастерская драматургии В.К. Черных и Л.А.Черных. В 1999 году перешел в мастерскую режиссуры авторского фильма. Успешно закончил обучение в 2000 году. Лауреат премии "Триумф" за высшие достижения в области литературы и искусства.

Интервью:
Игорь Волошин: ««Я» - фильм-крик, фильм-истерика»

Фильмография

Режиссер
Бедуин (2011) 
Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)  ... короткометражка 
Я (2009) 
Олимпиус Инферно (2009) 
Нирвана (2008) 
Коза (2007)  ... короткометражка 
Губы (2005) 
Охота на зайцев (2003)  ... короткометражка 
Сука (2002)  ... короткометражка 

Сценарист
Бедуин (2011) 
Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)  ... короткометражка 
Я (2009) 
Сука (2002)  ... короткометражка 

Актер
Нирвана (2008) 

Продюсер

Бедуин (2011)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Скорый «Москва-Россия» (2014)
Мертвые пашни (2013)
Бедуин (2012)
Я (2009)
Нирвана (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.