© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Оганесян Карен

режиссер Карен Оганесян

Карен Оганесян

режиссёр

Родился в Армении в 1978 г. Учился в Ереване на курсах телережиссуры. В Москве - в мастерской Юрия Грымова при РГГУ. Принимал участие в создании музыкальных клипов.

Фильмография:

Режиcсер    

Пять невест (2012)
Журов 2 (сериал) (2010)
Домовой (2008)
Я остаюсь (2007)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Жизнь впереди (2017)
Без границ (2015)
Подарок с характером (2014)
Они играли за Родину (2014)
О чем молчат девушки (2013)
Главная роль (2013)
Мамы (2012)
Пять невест (2011)
Марафон (2013)
Домовой (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.