© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Илья Хржановский

режиссер Илья Хржановский

Хржановский Илья Андреевич

режиссер, продюсер, сценарист

Родился 11 августа 1975 года.

Фильмография:

Режиcсер

Дау (2010)
4 (2004)
Остановка (1999)        

Продюсер
Зима Весна (2004)
Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
Постельные сцены (ТВ) (2003)
        
Сценарист
4 (2004)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Дау (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.