© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Надежда Маркина

актриса Надежда Маркина

Маркина Надежда Константиновна

актриса

Родилась 29 января 1959 года в районном центре Дмитриевка Тамбовской области.
В 1983 году окончила ГИТИС им. А.В.Луначарского (курс И.Туманова, затем А.Эфроса).
Работала в Театре на Таганке, Театре на Малой Бронной (1992-98).

призы
Премия "Золотая маска" - за лучшую женскую роль в спектакле «Пять вечеров» (1998).

Фильмография:

Актриса

Елена (2011)
Каденции (2010)
Гувернантка (ТВ) (2009)
Люди добрые (2009)
Суд (сериал) (2009)
Хиромант 2 (сериал) (2008)
Чужие тайны (сериал) (2007)
Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал) (2007)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
Мертвый. Живой. Опасный (сериал) (2006)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
Ваша честь (сериал) (2006)
Меченосец (2006)
Точка (2006)
Частный детектив (сериал) (2005)
Хиромант (сериал) (2005)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ) (2005)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
Штрафбат (сериал) (2004)
Женщины в игре без правил (сериал) (2004)
Стилет (сериал) (2003)
Спас под березами (сериал) (2003)
Вокзал (сериал) (2003)
Участок (сериал) (2003)
Каменская: За все надо платить (2002)
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
Марш Турецкого (сериал) (2000)
Свадьба (2000)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
Кто, если не мы (1998)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
Этюды о Врубеле (1989)
Абориген (1988)
Поклонись до земли (1985)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Сквозь черное стекло (2017)
Мифы (2017)
Петербург. Только по любви (2016)
Находка (2015)
Иерей-Сан. Исповедь самурая (2015)
Гагарин. Первый в космосе (2013)
В тумане (2012)
Каденции (2011)
Елена (2011)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.