Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
431
на печать
Екатерина Филиппова
Екатерина Филиппова
Екатерина Филиппова

продюсер

Закончила МГИИЯ им. Мориса Тореза, Факультет журналистики МГУ. Работала генеральным продюсером на кинофестивале "Святая Анна" (1999-2000), на ретроспективе российской и советской киноклассики "Неизвестная война" в США (2001).

Интервью:
Екатерина Филиппова: «Наличие европейского продюсера гарантирует картине другую скорость продвижения на европейском рынке»

Фильмография:

Продюсер

Все ушли (2011)
Закон обратного волшебства (И. Попов) (2010)
Плюсы среднего возраста (А.Званцова) (2009)
Непридуманное убийство (сериал) (2009)
Греческие каникулы (2005)
Француз (ТВ) (2004)
Виллисы (сериал) (2002)
Ты да я, да мы с тобой (2001)
Реклама