© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александр Баранов

режиссер Александр Баранов

Александр Баранов

режиссер

Окончил сценарный факультет ВГИКа (1985, мастерская Н. Фигуровского и А.Балахина). Совместно с Б. Килибаевым написал сценарии к фильмам: "Дамир плюс Дина" (1985), "Кто ты, всадник?" (1987), "Вместе" (1988, ТВ), "Игла" (1988), "Дархан" (1988, ТВ). С 1985 работал на киностудии "Казахфильм".

Фильмография:

Режиссер:

2011 Брат и сестра (в производстве)
2011 Смех и грех (в производстве)
2010 Любовь под прикрытием
2007 Громовы. Дом надежды.
2006 Громовы
2006 Заколдованный участок
2003 Участок
1997 Новогодняя история
1996 Шанхай (Казахстан)
1990 Клещ
1989 Женщина дня
1988 Трое


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Ёлки Последние (2018)
День дурака (2014)
Джентльмены, удачи! (2012)
Ёлки 2 (2011)
Большая картошка (2011)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.