Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
44
на печать
Александр Баранов
Александр Баранов
Александр Баранов

режиссер

Окончил сценарный факультет ВГИКа (1985, мастерская Н. Фигуровского и А.Балахина). Совместно с Б. Килибаевым написал сценарии к фильмам: "Дамир плюс Дина" (1985), "Кто ты, всадник?" (1987), "Вместе" (1988, ТВ), "Игла" (1988), "Дархан" (1988, ТВ). С 1985 работал на киностудии "Казахфильм".

Фильмография:

Режиссер:

2011 Брат и сестра (в производстве)
2011 Смех и грех (в производстве)
2010 Любовь под прикрытием
2007 Громовы. Дом надежды.
2006 Громовы
2006 Заколдованный участок
2003 Участок
1997 Новогодняя история
1996 Шанхай (Казахстан)
1990 Клещ
1989 Женщина дня
1988 Трое
Реклама