Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
34
на печать
Алла Подчуфарова
Алла Подчуфарова
Алла Подчуфарова

актриса

Родилась 24 октября 1987 года.
В 2009 году окончила ВТУ им. Б.Щукина (худ.рук. Г.П.Сазонова).

театральные работы (в институте):
А.Н.Островский "Таланты и поклоники" роль Негиной
А.П.Чехов "Супруга" роль Ольги Дмитреевной
К.Гольдони "Слуга двух господ" роль Смиральдина
К.Гольдони "Трактиршица" роль Мирандалина
Б.Васильев "Завтра была война" роль Зиночка
"Воспитанница" роль Надя

Фильмография:

Актриса

Пока цветет папоротник (2012)  
Последний аккорд (сериал) (2011)
Шериф (сериал) (2010)  
Сестры Королевы (сериал) (2010)
Путейцы 2 (сериал) (2010)
Такая обычная жизнь (сериал) (2010)
Две сестры 2 (2009)  
Братья детективы (сериал) (2008)
Жизнь, которой не было (сериал) (2008)
Рыжая (сериал) (2008)  
Грехи наши (ТВ) (2008)  
Розыгрыш (2008)  
Ранетки (сериал) (2008)  
Час Волкова (сериал) (2007)  
Папины дочки (сериал) (2007)
Реклама