Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
45
на печать
Дмитрий Бедарев
Дмитрий Бедарев
Дмитрий Бедарев

актер, сценарист

В 2004 году окончил Алтайский государственный институт искусств и культуры. Был ведущим музыкального канала «Экспресс» (ГТРК «Алтай»). В Москве окончил актерские курсы при ВГИКе.
С 2009 г. работает в труппе театра «Театральный особнякЪ».
С 2010 г. сотрудничает с театром «Содружество актеров Таганки».

театральные работы
"Лиола" Л. Пиранделло - Дядюшка Симоне ("Театральный ОсобнякЪ");
"Акселераты"С.Ласкина - Борис Борисович ("Театральный ОсобнякЪ");
"Волшебная лампа Аладдина" - Джафар ("Театральный ОсобнякЪ");
"Невероятные приключения барона Мюнхгаузена"-("Театральный Особняк").

Фильмография:

актер

2011    Расплата
2011    Пока цветет Папоротник
2011    Бежать
2010    По горячим следам  
2010    Невеста
2010    Новогодние сваты (Украина)
2010    Невидимки
2010    Медсестра
2010    Любовь и прочие глупости  
2010    Знаки судьбы
2010    Человек в капюшоне
2009    Самый лучший фильм - 2
2009    Высший пилотаж
2009    Безмолвный свидетель-3
2009    Олень, вызывающий на бой
2008    Тариф новогодний  
2008    Позвони в мою дверь
2008    И все-таки я люблю...  
2008    Глухарь  
2008    Сутки
2007    Маршрут
2007    В ожидании чуда  
2005-2006 Не родись красивой

Сценарист
2011    Пока цветет Папоротник
Реклама