© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александр Петров

актер Александр Петров

Петров Александр Андреевич

актер

Родился 25 января 1989 года.

Окончил ГИТИС, мастерская Л.Хейфица (выпуск 2012г.)

Фильмография:

актер

Лед (2017)
Лавстори (2017)
Гоголь (сериал, 2017 – ...)
Затмение (2016)
Вы все меня бесите (сериал, 2017 – ...)
Притяжение (2017)
День до (2016)
Sпарта (сериал, 2016)
Пьяная фирма (мини-сериал, 2016)
Полицейский с Рублёвки (сериал, 2016 – ...)
Мата Хари (сериал, 2016)
Подарок Веры (2016) короткометражка
Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
Последний хранитель Беловодья (2015)
Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал, 2015 – ...)
Неуловимые: Последний герой (2015)
Метод (сериал, 2015 – ...)
Угонщик (2015) короткометражка
Фарца (сериал, 2015)
Закон каменных джунглей (сериал, 2015 – ...)
Выключатель (2015) короткометражка
Счастье – это... (2015)
Раскоп (2014)
Любовь в большом городе 3 (сериал, 2014)
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
Холодильник (2013) короткометражка
Летние каникулы (2013)
ЖЖ (2013)
Без права на выбор (мини-сериал, 2013)
Обнимая небо (сериал, 2013)
Любовь в большом городе 3 (2013)
Ёлки 3 (2013)
Привычка расставаться (2013)
Второе дыхание (сериал, 2013)
Петрович (сериал, 2012)
Марьина роща (сериал, 2012)
Пока цветет папоротник (сериал, 2012)
Август. Восьмого (2012)
Голоса (сериал, 2010)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Гоголь (2017)
Затмение (2017)
Лавстори (2017)
Неуловимые: Последний герой (2015)
Т-34 (2018)
День До... (2017)
Лёд (2016)
Притяжение (2017)
Счастье - это... (2015)
Неуловимые (2015)
Привычка расставаться (2013)
Рассказы (2012)
Пока цветет папоротник (2012)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.