© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александр Петров

актер Александр Петров

Петров Александр Андреевич

актер

Родился 25 января 1989 года.

Окончил ГИТИС, мастерская Л.Хейфица (выпуск 2012г.)

Фильмография:

актер

Лед (2017)
Лавстори (2017)
Гоголь (сериал, 2017 – ...)
Затмение (2016)
Вы все меня бесите (сериал, 2017 – ...)
Притяжение (2017)
День до (2016)
Sпарта (сериал, 2016)
Пьяная фирма (мини-сериал, 2016)
Полицейский с Рублёвки (сериал, 2016 – ...)
Мата Хари (сериал, 2016)
Подарок Веры (2016) короткометражка
Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
Последний хранитель Беловодья (2015)
Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал, 2015 – ...)
Неуловимые: Последний герой (2015)
Метод (сериал, 2015 – ...)
Угонщик (2015) короткометражка
Фарца (сериал, 2015)
Закон каменных джунглей (сериал, 2015 – ...)
Выключатель (2015) короткометражка
Счастье – это... (2015)
Раскоп (2014)
Любовь в большом городе 3 (сериал, 2014)
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
Холодильник (2013) короткометражка
Летние каникулы (2013)
ЖЖ (2013)
Без права на выбор (мини-сериал, 2013)
Обнимая небо (сериал, 2013)
Любовь в большом городе 3 (2013)
Ёлки 3 (2013)
Привычка расставаться (2013)
Второе дыхание (сериал, 2013)
Петрович (сериал, 2012)
Марьина роща (сериал, 2012)
Пока цветет папоротник (сериал, 2012)
Август. Восьмого (2012)
Голоса (сериал, 2010)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
Гоголь. Страшная месть (2017)
Стрельцов (2019)
Гоголь. Вий (2018)
Гоголь. Начало (2017)
Затмение (2017)
Лавстори (2017)
Неуловимые: Последний герой (2015)
Т-34 (2018)
День До... (2017)
Лёд (2016)
Притяжение (2017)
Счастье - это... (2015)
Неуловимые (2015)
Привычка расставаться (2013)
Рассказы (2012)
Пока цветёт папоротник (2012)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.