Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
42
на печать
Александр Петров
Александр Петров
Петров Александр Андреевич

актер

Родился 25 января 1989 года.

Окончил ГИТИС, мастерская Л.Хейфица (выпуск 2012г.)

Фильмография:

актер

Лед (2017)
Лавстори (2017)
Гоголь (сериал, 2017 – ...)
Затмение (2016)
Вы все меня бесите (сериал, 2017 – ...)
Притяжение (2017)
День до (2016)
Sпарта (сериал, 2016)
Пьяная фирма (мини-сериал, 2016)
Полицейский с Рублёвки (сериал, 2016 – ...)
Мата Хари (сериал, 2016)
Подарок Веры (2016) короткометражка
Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
Последний хранитель Беловодья (2015)
Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал, 2015 – ...)
Неуловимые: Последний герой (2015)
Метод (сериал, 2015 – ...)
Угонщик (2015) короткометражка
Фарца (сериал, 2015)
Закон каменных джунглей (сериал, 2015 – ...)
Выключатель (2015) короткометражка
Счастье – это... (2015)
Раскоп (2014)
Любовь в большом городе 3 (сериал, 2014)
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
Холодильник (2013) короткометражка
Летние каникулы (2013)
ЖЖ (2013)
Без права на выбор (мини-сериал, 2013)
Обнимая небо (сериал, 2013)
Любовь в большом городе 3 (2013)
Ёлки 3 (2013)
Привычка расставаться (2013)
Второе дыхание (сериал, 2013)
Петрович (сериал, 2012)
Марьина роща (сериал, 2012)
Пока цветет папоротник (сериал, 2012)
Август. Восьмого (2012)
Голоса (сериал, 2010)

Дополнительные Материалы

20 Мая 2019 12:05 Гильдия продюсеров и организаторов кинопроцесса вручила призы по итогам 2018 года 17 Мая 2019 14:30 Канны 2019: международные тренды и национальный колорит на стенде Made in Russia 13 Мая 2019 14:40 Канны 2019: Российский павильон на Каннском кинофестивале и кинорынке 13 Мая 2019 13:05 На Каннском кинорынке открывается стенд Made in Russia 7 Мая 2019 19:40 Итоги уикенда со 2 по 5 мая: Мстители собрали два миллиарда 25 Апреля 2019 13:30 В сети появился трейлер фильма «Вратарь галактики» 18 Апреля 2019 13:30 108 Кинорынок: перезапуск диснеевской классики и финалы франшиз в пакете WDSSPR 17 Апреля 2019 13:30 108 Кинорынок: возрождение Соника, Доры-путешественницы и куклы Чаки в проектах ЦПШ 16 Апреля 2019 15:00 108 Российский кинорынок: комедии, драмы и фантастика от Каропрокат 12 Апреля 2019 17:40 Питчинг Фонда кино. Часть 1: классики-супергерои, семейные проблемы и гипсовый Оскар