Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
98
на печать
Павел Крайнов
Павел Крайнов
Крайнов Павел Евгеньевич

актер

Родился 28 января 1985 года.
В 2009 окончил Всероссийский государственный институт кинематографии (ВГИК), мастерскую народного артиста России Всеволода Шиловского
Актер театра-студии Всеволода Шиловского.
Сотрудничает с театром Станиславского, театром Киноактера.

театральные работы
“Мужской род, единственное число” – роль, полковник Фрэнк Хардер
“Цена жизни” – роль, Данило Демурин
“Трамвай желание” – роль, Стэнли
“Матросская тишина” – роль, Давид Шварц
“Праведники” – роль, Воинов

Фильмография:

актер

2011    Хитровка
2011    Тридевятый участок
2011    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (Иран, Узбекистан)
2011    Пока цветет Папоротник
2011    Группа счастья  
2010    Гаражи
2010    Теща как явление
2010    "Алиби" на двоих (Россия, Украина)
2010    Проигрыш
2007    Паутина-1
2007    Ловушка
2006    Игра в Шиндай  
2006    Волкодав из рода Серых Псов  
2005    Персона нон грата  
2004    МУР есть МУР
1988    Слуга 
Реклама