© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Роман Курцын

актер Роман Курцын

Курцын Роман Дмитриевич

актер

Родился 14 марта 1985 года в Костроме.
Окончил Ярославский театральный институт.
Является арт-директором, соучредителем ООО "Ярфильм", входит в Гильдию каскадёров России.

театральные работы
- М. Ладо «Очень простая история» (Алексей – сын соседа)
- Ю.О`Нил «Страсти под вязами» (Эбин)
- А. Шницлер «Карусель по господину Фрейду» (молодой человек)
- Пластический спектакль
- Поэтический спектакль по поэзии востока «Семь долин» (Ученик)
- В.С. Домбровский «Возвращение на улицу Вязов» (Фрэдди)

Фильмография:

актер

2011    Пока цветет Папоротник
2011    Морпехи)
2011    Мент в законе-4
2011    А счастье где-то рядом
2011    Slove. Прямо в сердце  
2010    Ярослав. Тысячу лет назад
2010    Я подарю себе чудо
2010    Стреляющие горы  
2010    Доктор Тырса
2010    Девятый отдел  
2010    Человек ниоткуда
2009    Меч  
2009    Всегда говори "всегда"-5  
2008    Чемпион
2008    Счастливого пути (Россия, Украина)
2008    Серебро
2007    Всегда говори "всегда"-4


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Я худею (2018)
Гуляй, Вася! (2017)
Детки напрокат (2017)
Крым (2017)
Стыд (2013)
Жажда (2013)
Пока цветет папоротник (2012)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.