Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
37
на печать
Гонсало Лопес-Гальего
Gonzalo López-Gallego
Гонсало Лопес-Гальего (Gonzalo López-Gallego)

Режиссер, сценарист





Родился в Мадриде.  


Фильмография:

Режиссер:

Инерция/Inertia/(2012)

Соло/Solo/(2012)  

Аполлон 18/Apollo 18/(2011)  

Царь горы/El rey de la montaña/(2007)  

Thumbs Up/(2005)  

Sobre el arco iris/(2003)  

Nómadas/(2001)  

Musas/(1998)  


Сценарист:  

Царь горы/El rey de la montaña/(2007)  

Thumbs Up/(2005)  

Sobre el arco iris/(2003)  

Nómadas/(2001)  

Musas/(1998)

Реклама