Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
59
на печать
Тейлор Китч
Taylor Kitsch
Тейлор Китч (Taylor Kitsch) Актер

Родился 8 апреля 1981 года в Келоуне (Британская Колумбия, Канада).





С детства Тейлор хотел стать профессиональным хоккеистом, играл в «Langley Hornets» в канадском «BCHL». После травмы колена закончил свою хоккейную карьеру.
В 2002 году Китч переехал в Нью-Йорк. Через два года он подписал контракт с производственной компанией, «Untitled Entertainment», где работал моделью.
В кино дебютировал в 2006 году. Одна из первых его ролей — футболист Тим Риггинс в сериале «Огни ночной пятницы». Позже его пригласили сниматься в фильме «Сделка с дьяволом», где он сыграл одну из главных ролей — Пога Перри. В феврале 2008 года он подписал контракт на роль Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», выпущенный в мае 2009 года. В 2010 году Китч появился в фильме «Клуб безбашенных».

Фильмография:

Уцелевший /Lone Survivor/ 2013
Джон Картер /John Carter/ 2012
Гостья /Host/ 2012
Морской бой /Battleship/ 2012
Дикари /Savages/ 2012
Клуб снайперов /Bang Bang Club/ 2010
Люди Икс: Начало. Росомаха /X-Men Origins: Wolverine/ 2009
Госпел Хилл /Gospel Hill/ 2008
Сделка с дьяволом /Covenant/ 2006
Змеиный полет /Snakes on a Plane/2006
Сдохни, Джон Такер! /John Tucker Must Die/ 2006
Огни ночной пятницы /Friday Night Lights/ 2006
Кайл XY /"Kyle XY"/ 2006
"Godiva's" /2005

Дополнительные Материалы

14 Ноября 2017 21:06 Итоги уикенда с 9 по 12 ноября 2017 года: Сборы фильма «Тор: Рагнарек» превысили миллиард рублей 6 Ноября 2017 09:41 Сборы в США и Канаде за уикенд с 3 по 5 ноября 2017 года: Тор устроил в кинотеатрах «Рагнарек» 30 Октября 2017 10:26 Сборы в США и Канаде за уикенд с 27 по 29 октября 2017 года: В канун «Хэллоуина» в кинотеатрах царствует «Пила» 23 Октября 2017 09:29 Сборы в США и Канаде за уикенд с 20 по 22 октября 2017 года: «Хэллоуин» задержал «Геошторм» 10 Октября 2017 20:20 Итоги уикенда с 5 по 8 октября 2017 года: «Бегущий по лезвию 2049» впереди всех конкурентов 3 Октября 2017 18:57 Итоги уикенда с 28 сентября по 1 октября 2017 года: «Kingsman 2» не устоял против «Крыма» 2 Октября 2017 10:22 Сборы в США и Канаде за уикенд с 29 сентября по 1 октября 2017 года: «Kingsman» удержал лидерство 25 Сентября 2017 10:22 Сборы в США и Канаде за уикенд с 22 по 24 сентября 2017 года: Секретная служба «Kingsman» избавилась от зловещего клоуна 18 Сентября 2017 09:27 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 сентября 2017 года: «Оно» распугало всех конкурентов 12 Сентября 2012 10:51 «Особо опасны»: Кино про Офелию, морского котика, буддиста и наркотики
Реклама