© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Андрей Зайцев



Андрей Зайцев

режиссер, сценарист, продюсер

Фильмография:

Режиссер

Бездельники (2010)  
Плакат (2007)  ... короткометражка  
Мой дом (2000)  ... короткометражка  

Оператор
Мой дом (2000)  ... короткометражка  

Продюсер
Мой дом (2000)  ... короткометражка  

Сценарист

Бездельники (2010)  

Монтажер
Бездельники (2010)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
14+ (2015)
Бездельники (2011)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.