Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
158
на печать
Андрей Зайцев
Андрей Зайцев
Андрей Зайцев

режиссер, сценарист, продюсер

Фильмография:

Режиссер

Бездельники (2010)  
Плакат (2007)  ... короткометражка  
Мой дом (2000)  ... короткометражка  

Оператор
Мой дом (2000)  ... короткометражка  

Продюсер
Мой дом (2000)  ... короткометражка  

Сценарист

Бездельники (2010)  

Монтажер
Бездельники (2010)

Дополнительные Материалы

19 Февраля 2019 11:30 Еще четыре кинокомпании, задержавшие сдачу фильмов, отчитались перед Минкультом 31 Января 2019 14:12 13 ярких киноновинок 2019-2020 годов в разных жанрах от киностудии имени Горького 28 Июня 2018 13:58 Москва в главной роли: открыто голосование за лучший образ столицы в кино 5 Ноября 2015 11:11 19-й Таллиннский кинофестиваль «Темные ночи»: Созвездие тематических киносмотров 13 Октября 2015 19:57 Итоги уикенда с 8 по 11 октября 2015: "Марсианин" порадовал кинотеатры 20 Мая 2015 13:02 Андрей Зайцев: «Здорово, когда полный зал на одном дыхании смотрит твое кино» 12 Февраля 2015 12:09 Российское кино на Берлинале: Фоторепортаж 9 Февраля 2015 12:00 Андрей Зайцев: «Меня очень волнует, будет ли картина понятна иностранной аудитории» 22 Января 2015 12:57 Российское присутствие на Берлинале 2015 29 Мая 2012 10:51 Кинотавр 2012. Андрей Зайцев: «Мы хотим найти единомышленников, которые чувствуют, понимают и снимают кино так же, как и мы»
Реклама