© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Даниелян Сергей



Даниелян Сергей Виленович

Продюсер

Родился 16 октября 1958 года в Баку.

Фильмография


Счастливый конец (2009)
 Бубен, барабан (2009)
Огни большого города (2009)
Пелагия и белый бульдог (2009)
Снежный человек (2009)
Чудо (2009)
Апостол (2008)
В июне 41-го (Россия, Беларусь) (2008)
Две сестры (2008)
Живи и помни (2008)
Мираж (2008)
Непобедимый (2008)
Никто не знает про секс - 2 (2008)
Однажды в провинции (2008)
Стритрейсеры (2008)
Внук космонавта (2007)
Ликвидация (2007)
Молодой Волкодав (2007)
Мымра (2007)
Отрыв (2007)
Слушая тишину (2007)
Супермаркет (2007)
Сыщик Путилин (2007)
Экватор (2007)
Волкодав из рода Серых Псов (2006)
Ленинградец (2006)
Никто не знает про секс (2006)
Офицеры (2006)
Охотник (2006) 
Печорин. Герой нашего времени (2006)
Последний бронепоезд (Россия, Беларусь) (2006)
Свой-чужой (2006)
Снежная королева (2006)
Танкер Танго (2006)
Час пик (2006)
Я остаюсь (2006)
Большая прогулка (2005)
Золотой теленок (2005)
Мошенники (2005)
Охота на асфальте (2005)
Побег (2005)
Моя большая армянская свадьба (2004)
Самара-городок (2004)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Норвег (2015)
Темный мир (2010)
Миннесота (2009)
Счастливый конец (2009)
Чудо (2009)
Бубен, барабан (2009)
Однажды в провинции
Должник (2009)
Непобедимый (2008)
Живи и помни (2008)
Никто не знает про секс - 2 (2008)
Стритрейсеры (2007)
Тарас Бульба (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.