© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Светлана Кармалита



Кармалита Светлана Игоревна

сценарист

Родилась 9 марта 1940 года в Киеве.
Заслуженный деятель искусств РФ (2000).
Окончила филологический факультет МГУ (1965).
В кино с 1976 года, автор сценариев к фильмам «Торпедоносцы» (1983), «Хрусталев, машину!» (1998).

Фильмография:

Сценарист

Трудно быть Богом (2013)
Хрусталев, машину! (1998)
Тень завоевателя (1991)
Мой боевой расчет (1987)
Сказание о храбром Хочбаре (1987)
Жил отважный капитан (1985)
Торпедоносцы (1983)
Путешествие в Кавказские горы (1981)
Садись рядом, Мишка (1977)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Трудно быть богом (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.