Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
63
на печать
Ева Лонгория
Eva Longoria
Ева Лонгория (Eva Longoria) Актриса.

Родилась 15 марта 1975 года в Корпус-Кристи (Техас, США).

В 2004 году начала играть Габриэль Солис в известном телесериале «Отчаянные домохозяйки». Эта роль принесла актрисе мировую славу, и она была номинирована на «Золотой глобус» в категории "Лучшая актриса комедийного или музыкального телесериала".
В 2006 году Ева Лонгория впервые сыграла главную роль в кино в детективном триллере «Охранник» с Кифером Сазерлендом и Майклом Дугласом.
Неоднократно попадала в престижные ТОПы самых красивых людей в мире.

Фильмография

Видения /Visions/ (2015)
Фронтера /Frontera/ (2014)
Любой день /Any Day/ (2015)
Out of the Blue  (2013)
Добро пожаловать в семью /Welcome to the Family/ (сериал, 2013)
Бруклин 9-9 /Brooklyn Nine-Nine/ (сериал, 2013 – ...)
Сумасшедший вид любви /Crazy Kind of Love/ (2013)
За кадром... /In a Worl/ (2013)
Темная правда /The Truth/ (2012)
Бэйтаун вне закона /The Baytown Outlaws/ (2012)
Ночь в супермаркете /Foodfight!/ (видео, 2012)
Битва за свободу /For Greater Glory: The True Story of Cristiada/ (2012)
Секретная служба Санта-Клауса /Arthur Christmas/ (2011)
Нет мужчин – нет проблем /Without Men/ (видео, 2011)
Дэцкая больница /Childrens Hospital/ (сериал, 2008 – ...)
Низшее образование /Lower Learning/ (2008)
Невеста с того света /Over Her Dead Body/ (2007)
Девушка моих кошмаров /The Heartbreak Kid/ (2007)
Охранник /The Sentinel/ (2006)
Крутые времена /Harsh Times/ (2005)
Инстинкт Хастлера /Hustler's Instinct/ (2005)
Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbor  (ТВ, 2005)
Избежать расплаты /Carlita's Secret/ (2004)
Только мертвые знают /The Dead Will Tell/ (ТВ, 2004)
Отчаянные домохозяйки /Desperate Housewives/ (сериал, 2004 – 2012)
Сеньорита правосудия /Señorita Justice/ (видео, 2004)
Прочная сеть /Dragnet/ (сериал, 2003 – 2004)
Снитч /Snitch'd/ (видео, 2003)
Джордж Лопес /George Lopez/ (сериал, 2002 – 2007)
Беверли-Хиллз 90210 /Beverly Hills, 90210/ (сериал, 1990 – 2000)
Симпсоны /The Simpsons/ (сериал, 1989 – ...)
Молодые и дерзкие /The Young and the Restless/ (сериал, 1973)

Дополнительные Материалы

Реклама