© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Илья Авербах



Илья Авербах

оператор

Фильмография

Оператор

Василиса Кожина (2012)
То, что мешало умереть (2010)  ... короткометражка  
Татра (2008)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Беглецы (2013)
Игры детей взрослого возраста (2011)
Василиса (2014)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.