© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Тимофей Трибунцев



Трибунцев Тимофей Владимирович

актер

Родился 1 июля 1973 года в Кирове.
Окончил Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина.
С 2002 года — актёр театра «Сатирикон».
театральные работы
"Сатирикон":

* Граф Кент — У.Шекспир "Король Лир";
* Отец Уэлш — "Сиротливый Запад";
* Билл — "Смешные деньги".
* «Ричард III» (граф Риверс, Ричард герцог Йорк, убийца, монах, гонец, могильщик, горожанин)
* "Чайка" реж.Ю.Бутусов (Треплев)

Театр музыки и поэзии Елены Камбуровой:
* моноспектакль "1900" (NOVECENTO);
* Снусмумрик — "Туве Янсcон. Точка слева".

ЦиМ:
* Ёжик — "Ёжик и медвежонок. Диалоги".

ЦДР :
"Москва-открытый город"
"Смерть Тарелкина"

Другой театр:
"Санта-Круз"

Фильмография:

Актер

Луч на повороте (ТВ) (2012)  ... Жук  
Дорога в пустоту (сериал) (2012)  
Дело следователя Никитина (мини-сериал) (2012)  
В тумане (2012)  
Аптекарь (сериал) (2012)  ... Шубников  
Воин.com (2012)  
Олимпийская деревня (2010)  ... Эдик  
Проклятие (2012)  ... короткометражка  
Раскол (сериал) (2011)  
Баллада о бомбере (сериал) (2011)  
«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)  ... Бойко  
Громозека (2011)  ... алкаш Миша  
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)  ... санитар  
Плен страсти (ТВ) (2010)  ... Лев Ванин  
Побег (сериал) (2010)  ... Беленко  
Гражданка начальница (ТВ) (2010)  ... Геннадий Дьяченко  
Счастье мое (2010)  ... солдат  
Печатников переулок, дом 3 (2009)  ... короткометражка  
Крест в круге (сериал) (2009)  ... Борис Григорьев  
Черчилль (сериал) (2009)  
Операция «Праведник» (ТВ) (2009)  
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)  ... Владимир Львович Бубенцов  
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)  
Деревенский романс (сериал) (2009)  ... Котов, отец Алёши  
Любка (ТВ) (2009)  ... Петя 'Штырь'  
Деревенская комедия (сериал) (2009)  ... Алексей Котов  
Убийство в дачный сезон (ТВ) (2008)  ... Дмитрий Иосифович  
Деньги для дочери (2008)  
Очная ставка (2008)  ... короткометражка  
Юрьев день (2008)  ... Колька  
Опасная связь (2008)  
Сыщик Путилин (сериал) (2007)  ... агент Валет  
Кружовник (2007)  ... первый милиционер  
Посторонний (ТВ) (2007)  
Глянец (2007)  ... Валера  
Ликвидация (сериал) (2007)  ... Мотя Жмых  
Путешествие с домашними животными (2007)  
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)  ... Громобой  
Жёлтый дракон (ТВ) (2007)  ... Поляк  
Жестокость (2007)  
Остров (2006)  ... Анатолий в молодости  
Эшелон (сериал) (2005)  ... Филипп Головастиков  
Штрафбат (мини-сериал) (2004)  ... Чудилин  
Стилет (сериал) (2003)  
Подари мне жизнь (сериал) (2003)  ... «Джойстик»  
Провинциалы (сериал) (2002)  
Дорога (2002)  
Звезда (2002)  
Дальнобойщики (сериал) (2001 – ...)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Частное пионерское 3 (2017)
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2017)
Ближе, чем кажется (2015)
Последний вагон. Весна (2015)
Новые русские (2015)
Легенда о Коловрате (2017)
Пациенты (2014)
Монах и бес (2016)
В спорте только девушки (2013)
Пельмени (2013)
В тумане (2012)
Воин.com (2012)
Страна хороших деточек (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.