Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
62
на печать
Иван Бурляев
Иван Бурляев
Иван Николаевич Бурляев

композитор

Родился 13 сентября 1976 года в Москве. Сын актрисы Натальи Бондарчук и актера Николая Бурляева.
С 1983 по 1995 годы учился в Центральной средней специальной музыкальной школе при Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского (по специальности фортепиано). С 1995 по 2000 годы — в Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского по классу фортепиано (профессор Л. Н. Наумов)
С 1998 года по настоящее время — арт-директор Международного форума кино, театра и боевых искусств «Золотой Витязь», президентом которого является его отец. Генеральный директор продюсерского центра «Золотой Век».

Фильмография:

Композитор

Матч (2012)  
Сделано в СССР (сериал) (2011)  
На игре 2. Новый уровень (2010)  
Гоголь. Ближайший (2009)  
На игре (2009)  
Десантура (ТВ) (2009)  
Трудно быть Мачо (2008)  
Мы из будущего (2008)  
Одна любовь души моей (сериал) (2007)  
На пути к сердцу (сериал) (2007)  
Грозовые ворота (ТВ) (2006)  
Пушкин: Последняя дуэль (2006)  
Рысак (2005)  
Дурная привычка (2004)  
Двое (2004)  ... короткометражка  
Мой дух к Юрзуфу прилетел... (2000)  

Актер
Одна любовь души моей (сериал) (2007)   
Господи, услышь молитву мою (1991)  
Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)  
Лермонтов (1986)   
Детство Бемби (1985)
Реклама