Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
65
на печать
Оливье Накаш
Olivier Nakache
Оливье Накаш (Olivier Nakache) Режиссер, сценарист, актер

Родился 14 апреля 1973 года в Сюрене (Франция).

В 2012 году с фильмом "1+1" номинировался на премию "Сезар" в трех категориях (Лучший режиссер, лучший сценарий и лучший фильм).


Фильмография:

Режиссер/сценарист:
1+1/Intouchables/ (2011)
Так близко /Tellement proches/(2009)
Летний лагерь /Nos jours heureux/(2006)
Просто друзья/Je préfère qu'on reste amis/ (2005)
Ces jours heureux /(2002)
Неловкость/ Les petits souliers/ (1999)
La part de l'ombre /(1999)
Le jour et la nuit /(1995)

Актер:
Mer belle à agitée (ТВ) /(2006)
Летний лагерь/Nos jours heureux/ (2006)
Une fleur pour Marie /(2003)
Реклама