© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Оксана Карас



Оксана Михайловна Карас

Режиссер, сценарист

Родилась 19 июня 1979 г. в Харькове, СССР.

Образование:

2009 г. – Всероссийский Государственный Университет Кинематографии им. Герасимова (ВГИК), мастерская режиссуры игрового кино В.Я. Лонского.
2004 г. – Российский Университет Дружбы Народов им. П.Лумумбы (РУДН), юридический факультет, магистерская диссертация “Защита объектов авторского права в аудиовизуальной сфере”.

Фильмография:

2016 г. – “Хороший мальчик”, комедия. Режиссер.
2016 г. – “Ледокол”, фильм-катастрофа. Соавтор сценария.
2015 г. – “Что-то красивое, что-то колючее”, ромком, роуд-муви. Соавтор сценария.
2013 г. – “Сплетница”, лакшери-драмеди. Режиссер.
2013 г. – “Пропавшие без вести”, детектив. 25-ая  серия. Режиссер.
2013 г. – “Репетиции”, драма. Автор сценария и режиссер. (Премьера на ММКФ, лучший дебют на фестивале “Московская премьера”, фестиваль в Тбилиси).
2008 г. – “Братья-детективы”, ироничный детектив. 5, 6, 10 и 11 серии. Режиссер.
2008 г. – “Кастинг”, короткометражный. Автор сценария и режиссер. (Гран-при Международного фестиваля “Невиданное кино” в Эстонии).



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Не свадебное путешествие (2016)
Хороший мальчик (2016)
Репетиции (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.