© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Нигина Сайфуллаева



Нигина Сайфуллаева

режиссёр, сценарист, продюсер

Родилась в Душанбе в 1985г. В 2005 окончила факультет истории искусств Российского Государственного Гуманитарного Университета — РГГУ, затем Институт Проблем Современного Искусства. А в 2010г. - Высшие Курсы Режиссеров и Сценаристов, мастерскую В.И.Хотиненко, П.К.Финна и В.А.Фенченко. Первый к/м фильм «Хочу с тобой» был участником конкурсной программы Кинотавра-2010. "Шиповник" – второй короткометражный фильм.

Фильмография:

Режиссер

Деффчонки (сериал) (2012) 
Шиповник (2011)  ... короткометражка 
Хочу с тобой (2009)  ... короткометражка 

Сценарист
Шиповник (2011)  ... короткометражка 
Хочу с тобой (2009)  ... короткометражка 

Продюсер
Хочу с тобой (2009)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Ревность
Про любовь. Только для взрослых (2017)
Как меня зовут (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.