Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
230
на печать
Нигина Сайфуллаева
Нигина Сайфуллаева
Нигина Сайфуллаева

режиссёр, сценарист, продюсер

Родилась в Душанбе в 1985г. В 2005 окончила факультет истории искусств Российского Государственного Гуманитарного Университета — РГГУ, затем Институт Проблем Современного Искусства. А в 2010г. - Высшие Курсы Режиссеров и Сценаристов, мастерскую В.И.Хотиненко, П.К.Финна и В.А.Фенченко. Первый к/м фильм «Хочу с тобой» был участником конкурсной программы Кинотавра-2010. "Шиповник" – второй короткометражный фильм.

Фильмография:

Режиссер

Верность (2019)
Детки (сериал) (2017)
Про любовь. Только для взрослых (2017)
Как меня зовут (2014)
Любит не любит (сериал) (2013)
Деффчонки (сериал) (2012) 
Шиповник (2011)  ... короткометражка 
Хочу с тобой (2009)  ... короткометражка 

Сценарист
Детки (сериал) (2017)
Про любовь. Только для взрослых (2017)
Как меня зовут (2014)
Шиповник (2011)  ... короткометражка 
Хочу с тобой (2009)  ... короткометражка 

Продюсер
Хочу с тобой (2009) 

Дополнительные Материалы

Реклама