Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
121
на печать
Любовь Аксенова
Любовь Аксенова
Аксенова Любовь Павловна

актриса

Родилась 15 марта 1990 года в Москве.
В 2010 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская А.И. Шейнина.

Фильмография:

Актриса

Любит - не любит (2015)
Грязь (2014)  
Не кончается синее море (сериал) (2012)  ... Лена  
Кавказская пленница 2 (2012)  ... Нина  
Рассказы (2012)  
Четыре времени лета (сериал) (2012)  
Сердце не камень (сериал) (2012)  
Шиповник (2011)  ... короткометражка  
Закрытая школа (сериал) (2011)
Реклама