© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Любовь Аксенова

актриса Любовь Аксенова

Аксенова Любовь Павловна

актриса

Родилась 15 марта 1990 года в Москве.
В 2010 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская А.И. Шейнина.

Фильмография:

Актриса

Любит - не любит (2015)
Грязь (2014)  
Не кончается синее море (сериал) (2012)  ... Лена  
Кавказская пленница 2 (2012)  ... Нина  
Рассказы (2012)  
Четыре времени лета (сериал) (2012)  
Сердце не камень (сериал) (2012)  
Шиповник (2011)  ... короткометражка  
Закрытая школа (сериал) (2011)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
За гранью реальности (2018)
Идеальные (2018)
Хождение по мукам (сериал) (2017)
Гуляй, Вася! (2017)
Кома (2017)
Москва никогда не спит (2015)
Ночные стражи (2016)
Салют-7 (2017)
Любит – не любит (2015)
Родина (2015)
Грешник (2014)
Лучшая девушка Кавказа (2013)
Рассказы (2012)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.