© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александр Горчилин



Горчилин Александр Павлович

актер

Родился 3 марта 1992 года. Учился ДМТЮА. Играл в мюзикле "Норд-Ост". Играл в Ералаше.
Студент Школы-студии МХАТ, курс Кирилла Серебренникова и Евгении Добровольской.

Фильмография:

Актер

Да и да (2012) 
Морской патруль (сериал) (2008) 
Атлантида (сериал) (2007)  ... Максим Андреев 
Папины дочки (сериал) (2007)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Хит (2017)
Икария (2017)
Блокбастер (2017)
Кислота (2017)
Зоология (2016)
Ученик (2016)
Да и да (2014)
Городские птички (2016)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.