© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Эдуард Илоян



Эдуард Илоян

Продюсер

Желание работать на телевидении у Эдуарда Илояна появилось тогда, когда он впервые попал в команду КВН «РУДН». Не возникло колебаний и с выбором жанра, потому и работа на развлекательном канале СТС стала предсказуемым шагом в его карьере. Позднее Эдуард становится его продюсером. Формат телеканала подразумевает ротацию комедийных программ. Он привлекает для участия в проектах многих звезд КВН, предлагая им сниматься в таких телевизионных шоу, как «МосГорСмех», «Случайные связи» и др.

В качестве продюсера сериалов Илоян дебютировал в 2009 году, тогда он впервые выпустил комедийный проект на канале СТС «Даешь молодежь!». Формат и идея приглянулись зрителю, что, естественно, отразилось на высоких рейтингах сериала, и новые сезоны продолжают снимать и сегодня.

«Игрушки», «Однажды в милиции», «Уральские пельмени», «Светофор» - сериалы, спродюсированные Эдуардом, имели успех среди телезрителей разных возрастов.

В 2010 году за вклад в ТВ-индустрию Илоян был принят в Академию Российского телевидения.

Фильмография
Продюсер

2012    Темный мир: Равновесие
2012    Со мною вот что происходит
2012    Кухня
2012    Кто, если не я?
2012    Светофор
2010    Однажды в милиции
2010    Игрушки


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Завод (2018)
КваZи (2019)
Трезвый водитель (2018)
Кухня. Последняя битва (2017)
Везучий случай (2017)
Гуляй, Вася! (2017)
Эластико (2016)
СуперБобровы. Пора домой (2017)
Последний богатырь (2017)
Коллектор (2016)
Завтрак у папы (2016)
Ставка на любовь (2016)
Без границ (2015)
СуперБобровы (2016)
Любит – не любит (2015)
Кухня в Париже (2014)
Темный мир: Равновесие (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.