© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Эдуард Илоян



Эдуард Илоян

Продюсер

Желание работать на телевидении у Эдуарда Илояна появилось тогда, когда он впервые попал в команду КВН «РУДН». Не возникло колебаний и с выбором жанра, потому и работа на развлекательном канале СТС стала предсказуемым шагом в его карьере. Позднее Эдуард становится его продюсером. Формат телеканала подразумевает ротацию комедийных программ. Он привлекает для участия в проектах многих звезд КВН, предлагая им сниматься в таких телевизионных шоу, как «МосГорСмех», «Случайные связи» и др.

В качестве продюсера сериалов Илоян дебютировал в 2009 году, тогда он впервые выпустил комедийный проект на канале СТС «Даешь молодежь!». Формат и идея приглянулись зрителю, что, естественно, отразилось на высоких рейтингах сериала, и новые сезоны продолжают снимать и сегодня.

«Игрушки», «Однажды в милиции», «Уральские пельмени», «Светофор» - сериалы, спродюсированные Эдуардом, имели успех среди телезрителей разных возрастов.

В 2010 году за вклад в ТВ-индустрию Илоян был принят в Академию Российского телевидения.

Фильмография
Продюсер

2012    Темный мир: Равновесие
2012    Со мною вот что происходит
2012    Кухня
2012    Кто, если не я?
2012    Светофор
2010    Однажды в милиции
2010    Игрушки


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Завод (2018)
КваZи (2019)
Трезвый водитель (2018)
Тобол (2019)
Кухня. Последняя битва (2017)
Везучий случай (2017)
Гуляй, Вася! (2017)
Эластико (2016)
СуперБобровы: народные мстители (2018)
Последний богатырь (2017)
Коллектор (2016)
Завтрак у папы (2016)
Ставка на любовь (2016)
Без границ (2015)
СуперБобровы (2016)
Любит – не любит (2015)
Кухня в Париже (2014)
Темный мир: Равновесие (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.