Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
15
на печать
Коби Смолдерс
Cobie Smulders
Коби Смолдерс (Cobie Smulders)
Актриса

Родилась 3 апреля 1982 года в Ванкувере (Канада).

Известна главным образом по роли Робин Щербацки в телесериале "Как я встретил вашу маму".

Недавно начала получать предложения в большом кино. В 2012 году снялась в блокбастере "Мстители".



Фильмография:
Железный человек 3 /Iron Man 3/ 2013
Массовка /Grassroots/ 2012
Мстители /Avengers/ 2012
Как сделать это в Америке /"How to Make It in America"/ 2010
Верзила Салмон /Slammin' Salmon/ 2009
Storm Awaits /2007
Dr. Miracles /2006
Escape /2006
Длинный уик-энд /Long Weekend/ 2005
Как я встретил Вашу маму /"How I Met Your Mother"/ 2005
Широко шагая /Walking Tall/ 2004
Ill Fated /2004
Секс в другом городе /"The L Word"/ 2004
Veritas: В поисках истины /Veritas: The Quest/ 2003
Вернуть из мертвых /Tru Calling/ 2003
Сладости от незнакомцев /Candy from Strangers/ 2002
Иеремия /"Jeremiah"/ 2002
Тайны Смолвилля /"Smallville"/ 2001
Особое подразделение 2 /"Special Unit 2"/ 2001
Андромеда /Andromeda/ 2000