© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Сергей Калужанов



Калужанов Сергей Валерьевич

сценарист

Родился 8 октября 1979 года.
Окончил литературный институт по специальности литературное мастерство.
Литературную деятельность совмещает с работой в театре, участвуя в качестве драматурга в театральных постановках.
Автор пьес: «Рано или поздно», «Гей» (в соавторстве с А. Вартановым), «Вилы», «Происхождение видов».

Награды:
Трижды становился лауреатом премии "Дебют".

Фильмография:

Сценарист

Невидимки (2013)  
Марафон (2012)  
Бездна (сериал) (2012)  
Билет на Vega$ (2012)  
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) (2012)  
Разговор (2012)  
Мамы (2012)  
20 лет без любви (сериал) (2011)  
Пять невест (2011)  
Любовь-морковь 3 (2010)  ... участие  
Побег (сериал) (2010)  
Самая лучшая бабушка (2009)  
Свой-Чужой (2008)  
Адъютанты любви (сериал) (2005)  
Талисман любви (сериал) (2005)  
Грехи отцов (сериал) (2004-2005)  
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)  
Адвокат (сериал) (2004)  
Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)  
Бедная Настя (сериал) (2003-2004)  
Моя родня (сериал) (2003)  
Ундина (сериал) (2003)  
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)  
Деньги (сериал) (2002)  
Простые истины (сериал) (1999)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Килиманджара (2018)
Икария (2017)
Без границ (2015)
Единичка (2015)
Время первых (2017)
Невидимки (2015)
Разговор (2012)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.