© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Егор Анашкин



Анашкин Егор Михайлович

режиссер, сценарист

Родился 5 января 1979 года в г. Магдебург (Германия) в семье военнослужащих. В 2001 году окончил Московский Государственный Университет Сервиса по специальности юриспруденция, в 2003 году - ВГИК им. С.А.Герасимова по специальности режиссура художественного фильма (мастерская В.Ю.Абдрашитова). В 2005 году защитил диплом ВГИКа с отличием.

Фильмография:

Режиссер

Идеальный брак (сериал) (2012)  
Вождь разнокожих (2012)  
Самозванка (мини-сериал) (2012)  
Каменская 6 (сериал) (2011)  
Нелюбимый (ТВ) (2011)  
Раскрутка (сериал) (2010)  
Тихий омут (ТВ) (2010)  
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)  
Добрая подружка для всех (2008)  
Шутка (2007)  
Двое из ларца (сериал) (2006)  
Попутчики инжира (2003)  ... короткометражка  
Подсобное хозяйство (2003)  ... короткометражка  

Сценарист
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)  
Попутчики инжира (2003)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Вождь разнокожих (2012)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.