Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
51
на печать
Сара Грин
Sarah Green
Сара Грин (Sarah Green)
Продюсер

Родилась 24 октября 1958 года.

Постоянно сотрудничает с такими режиссерами как Терренс Малик и Джефф Николс.

В частности, работала над картинами  "Древо жизни", "Новый Свет" и "К восхищению" Малика  и "Укрытие" и "Мад" Николса.

Входит в состав Совета делегатов Гильдии американских продюсеров и является сопредседателем Комитета независимых продюсеров.

Работает в Совете Остинского кинематографического общества.


Фильмография:
Мад /Mud/(2012)
К восхищению/To the Wonder/(2012)
Укрытие /Take Shelter/(2011)
Древо жизни/The Tree of Life/ (2010)
Новый Свет/The New World/ (2005)
Сестры / Hermanas/(2005)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи /Dirty Dancing: Havana Nights/(2004)
Страна любви /The Republic of Love/(2003)
Фрида/Frida/ (2002)
Жизнь за кадром /State and Main/(2000)
Женский бой / Girlfight/(2000)
Приговор /The Winslow Boy/(1999)
Испанский узник /The Spanish Prisoner/(1997)
Американский бизон/American Buffalo/ (1996)
Олеанна/ Oleanna/ (1994)
Тайна острова Роан-Иниш /The Secret of Roan Inish/(1994)
Рыба страсти /Passion Fish/(1992)
Город надежды/City of Hope/ (1991)
Реклама