© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Наталья Дрозд

Наталия Дрозд

Наталья Дрозд

продюсер

Фильмография:

Продюсер

Я не вернусь (2013)
Как назло Сибирь (2012)  ... сопродюсер
Голая бухта (2012) Vuosaari ... сопродюсер


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Три минуты молчания (2019)
Сердце мира (2018)
Петербург. Только по любви (2016)
Я не вернусь (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.