© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская 

актриса

Родилась 20 декабря 1985 года в Ленинграде в семье актёров Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. В 2007 году окончила СПбГАТИ. С 2006 года — актриса Малого драматического театра (Театра Европы) в Санкт-Петербурге. Впервые вышла на сцену этого театра 9 марта 2006 года, сыграв роль Гонерильи в спектакле «Король Лир». Первой значительной ролью в кино стала роль Тани в фильме «Первый после бога» (2005). Популярность принёс фильм Тимура Бекмамбетова «Ирония судьбы. Продолжение» (2007).

Избранная фильмография:
Контрибуция (2015) 
Луна-луна (2015) 
Шерлок Холмс (сериал, 2013) 
Охотники за головами (сериал, 2013) 
Викинг (2013) 
Курьер из рая (2013) 
Привычка расставаться (2013) 
Подпоручикъ Ромашовъ (2012) 
Три богатыря на дальних берегах (2012) 
С новым годом, мамы! (2012) (новелла «Счастливые числа») 
Zолушка (2012) 
Пять невест (2011) 
Адмиралъ (2008) 
Ирония судьбы. Продолжение (2007) 
Первый после Бога (2005)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Статус: Свободен (2016)
Анна Каренина. История Вронского (2017)
Контрибуция (2016)
Беглецы (2013)
Курьер из рая (2013)
Привычка расставаться (2013)
Три богатыря на дальних берегах (2012)
Zолушка (2012)
Матч (2012)
Мамы (2012)
Не скажу (2010)
Пять невест (2011)
Человек с бульвара КапуцинОК (2010)
Маленькие трагедии (2009)
Сказка. Есть (2012)
Адмиралъ (2008)
Ирония судьбы. Продолжение (2007 г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.