Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
64
на печать
Паскаль Кочето
Pascal Caucheteux
Паскаль Кочето (Pascal Caucheteux)
Продюсер.

Родился в 1961 году.

Независимый французский кинопродюсер, один из основателей компании Why Not Productions.

За свою карьеру Кочето трижды удостаивался l'Étoile d'or du cinéma français (Золотой звезды французского кинематографа).

Сотрудничал с такими культовыми режиссерами, как Кен Лоуч, Жак Одиар, Луи Гаррель, Александр Рокуэлл, Грегг Араки и Кристоф Оноре.


Фильмография

Кровный отец /Blood Father/ (2016)
На плаву /Comme un avion/ (2015)
Дипан /Dheepan/ (2015)
Три воспоминания моей юности /Trois souvenirs de ma jeunesse: Nos Arcadies/ (2015)
Цена славы /La rançon de la gloire/ (2014)
Фиделио или Одиссея Алисы /Fidelio, l'odyssée d'Alice/ (2014)
Зал Джимми /Jimmy's Hall/ (2014)
WTF! Какого черта? /N'importe qui/ (2014)
Джимми Пикард /Jimmy P./ (2013)    
Прощай, Берта, или Похороны бабушки/ Adieu Berthe - L'enterrement de mémé/ (2012)
За холмами /Dupa dealuri/ (2012)
Ржавчина и кость/ De rouille et d'os/ (2012)
Любовь и ссадины/ Love and Bruises/ (2011)
Возлюбленные/Les bien-aimés/ (2011)
Несколько счастливцев/Happy Few/ (2010)
Ирландский маршрут/Route Irish/ (2010)
О людях и богах/Des hommes et des dieux/ (2010)
Ба-бах!/Kaboom/ (2010)
Белый материал/White Material/ (2009)
Моя девочка не хочет... /Non ma fille, tu n'iras pas danser/ (2009)
Однажды в Версале/ Bancs publics (Versailles rive droite)/ (2009)
Сказки Золотого века /Amintiri din epoca de aur/ (2009)
В поисках Эрика / Looking for Eric/ (2009)
Пророк/Un prophète/ (2009)
Стейтен Айленд/Staten Island/ (2009)
Рождественская сказка/ Un conte de Noël/ (2008)
Сельский учитель /Venkovský učitel/(2008)
И пусть все пляшет!/Faut que ça danse!/ (2007)
Любимая /L'aimée/(2007)
Мой сын для меня/Mon fils à moi/ (2006)
Le jour de ma mort /(2006)
Духи дамы в черном / Le parfum de la dame en noir/(2005)
Молодой лейтенант / Le petit lieutenant/(2005)
Холодный душ /Douches froides/(2005)
К Матильде/Vers Mathilde/(2005)
Мое сердце биться перестало /De battre mon coeur s'est arrêté/(2005)
Нападение на 13-й участок/ Assault on Precinct 13/ (2004)
Тенья/Ten'ja/ (2004)
Короли и королева/Rois et reine/ (2004)
Тайна желтой комнаты/Le mystère de la chambre jaune/ (2003)
Лео играет: В компании мужчин/En jouant 'Dans la compagnie des hommes'/ (2003)
Дикая невинность /Sauvage innocence/(2001)
Свобода-Олерон/Liberté-Oléron/ (2001)
Собибор, 14 октября 1943 года, 16 часов /Sobibór, 14 octobre 1943, 16 heures/(2001)
Любовь /De l'amour/(2001)
От Матфея/Selon Matthieu/ (2000)
Однажды во Франции /Comme un aimant/(2000)
Эстер Кан/Esther Kahn/ (2000)
Шкура человека, сердце зверя/Peau d'homme coeur de bête/ (1999)
Ветер в ночи/ Le vent de la nuit/ (1999)
Луис и Фрэнк/ Louis & Frank/ (1998)
Только Бог меня видит/Dieu seul me voit/ (1998)
На обед – суп/Mange ta soupe/ (1997)
Крэк 6-Т /Ma 6-T va crack-er/ (1997)
Нигде/Nowhere/ (1997)
Regarde-moi /(1996)
Как я обсуждал... (мою сексуальную жизнь) /Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle)/(1996)
Mirek n'est pas parti / Mirek n'est pas parti/(1996)
Причуды любви /The Pompatus of Love/(1995)
Поколение игры «Doom» /The Doom Generation/(1995)
Не забудь, что скоро ты умрешь/ N'oublie pas que tu vas mourir/(1995)
На грани /À cran/(1995)
Медведь на сцене/Bête de scène/ (1994)
Рождение любви/La naissance de l'amour/ (1993)
Часовой /La sentinell/(1992)

Реклама