© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Дмитрий Тюрин



Дмитрий Тюрин

режиссер

Родился 25 августа 1976 года в г. Аша Челябинской области.
По первому образованию - горный инженер бурения. Работал на нефтяных месторождениях Западной Сибири.
В 2000 году после службы в армии поступил в Университет Кино и Телевидения (СПб). В 2005 году закончил мастерскую кинорежиссуры В.В.Бортко и И.А.Хамраева.

Фильмография:

Режиссер

Жажда (2013)
Ласточкино гнездо (сериал) (2012)
У Бога свои планы (ТВ) (2012)
Прятки (2010)
Соло для пистолета с оркестром (сериал) (2008)
Катерина 2: Возвращение любви (сериал) (2008)
Оставленные без присмотра (2005)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Почти среда (2018)
Рубеж (2018)
Любовь с ограничениями (2017)
Новые русские (2015)
Жажда (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.