© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Наталья Мещанинова



Наталья Мещанинова

режиссер, сценарист

Родилась в 1982 году в Краснодаре.
В 2005 году окончила Кубанский Государственный Университет Культуры и Искусств (специальность – «кино и ТВ режиссура»).
Затем окончила школу документального кино «Реальное время-2» АНО «INTERNEWS» (мастерская Марины Разбежкиной и Николая Изволова).
За время обучения решила всерьез заняться кино и бросить работу на ТВ.

Фильмография

Режиссер

Комбинат «Надежда» (2013)
Школа (сериал) (2010)

Сценарист
Комбинат «Надежда» (2013)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Война Анны (2017)
Аритмия (2017)
Еще один год (2014)
Комбинат «Надежда» (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.