Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
36
на печать
Федерико Альварес
Federico Alvarez
Федерико Альварес (Federico Alvarez)
Режиссер, сценарист, продюсер.

Родился 9 февраля 1978 года в Монтевидео (Уругвай).

Яркий пример того, как в наше время Интернет может изменить жизнь человека. Хоррор -короткометражка Альвареса "Приступ паники", выложенная в 2009 году на YouTube, так впечатлила голливудских воротил, что они поспешили заключить контракт с малоизвестным уругвайским режиссером.

На сегодняшний день бывший сотрудник уругвайской киностудии “Апарато” является автором ремейка культового фильма ужасов "Зловещие мертвецы", продюсером которого выступил сам автор оригинала - режиссер Сэм Рэйми.


Фильмография

Режиссер

Не дыши /Don't Breathe/ (2016) 
От заката до рассвета /From Dusk Till Dawn: The Series/ (сериал, 2014 – ...)
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead/(2013) 
Приступ паники/Ataque de pánico!/ (2009) 
El cojonudo /(2005) 
El último Alevare /(2003) 

Сценарист

Не дыши /Don't Breathe/ (2016)
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead/(2013)
Приступ паники/Ataque de pánico!/ (2009)
El último Alevare /(2003)

Продюсер

Не дыши /Don't Breathe/ (2016) 
Приступ паники/Ataque de pánico!/ (2009)
El cojonudo /(2005)

Дополнительные Материалы

30 Ноября 2018 10:30 Отчет Фонда кино за 47 неделю 2018 года: сильный старт Ральфа 20 Ноября 2018 19:20 Итоги уикенда с 15 по 18 ноября: Фантастические твари завладели бокс офисом 19 Ноября 2018 10:40 Сборы в США и Канаде за уикенд со 16 по 18 ноября: зрители во власти Фантастических тварей 16 Ноября 2018 10:10 Отчет Фонда кино за 45 неделю 2018 года: новинки не привлекли зрителей 13 Ноября 2018 19:22 Итоги уикенда с 8 по 11 ноября: ностальгия по Queen продолжается 12 Ноября 2018 10:20 Сборы в США и Канаде за уикенд со 9 по 11 ноября: Гринч открыл рождественский сезон 5 Ноября 2018 13:30 Нерусский хакер: в прокате «Девушка, которая застряла в паутине» 5 Октября 2018 17:55 Фильм Рената Давлетьярова представит Россию на Международном кинофестивале в Риме 21 Сентября 2018 12:35 WDSSPR на Кино Экспо 2018: половина релизов – российское кино 3 Октября 2016 10:49 Сборы в США и Канаде за уикенд с 30 сентября по 2 октября 2016 года: «Дом странных детей Мисс Перегрин» всматривается в «Глубоководный горизонт»