© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александр Ковтунец



Родился 1 августа 1973г.
Закончил Вильнюсский Государственный Университет, специальность «экономика и  управление».
Школа Драмы Германа Сидакова.
Участник кинофестиваля «Киношок».

Театральные работы
«Не всё коту масленица» - Ахов;
«Король Лир» - Король Лир;
«Мария Стюарт» - Паулет;
«Мандат» - Иван Иванович;

Фильмография
2013 Элементарная любовь
2012 Страна хороших деточек
2009 г. — художественный короткометражный фильм «Ноль», реж. В. Отрохова
2007 Софи;

Работы на телевидении
С 2011 г. – телеведущий телепередачи «В кругу семьи» на телеканале «Доверие».


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Учитель (2016)
Инородное тело (2014)
Приключения маленьких итальянцев (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.