© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Мария Кожевникова



Мария Кожевникова

Актриса

Родилась 14 ноября 1984 года. Окончила РАТИ. После серии эпизодических и второстепенных ролей начала сниматься в сериале «Универ», который сделал актрису популярной.
Среди других заметных работ – фильмы и сериалы «Кремлевские курсанты», «Темный мир», «Свадьба по обмену», «Молодожены», «Склиф».
Самая сексуальная женщина России в 2011г. по версии журнала «Maxim».
Является депутатом Государственной думы РФ.

Фильмография:

Актриса

Красные горы (сериал, 2013)
Сокровища О.К. (2012)
Московская сказка (2012)  ... озвучка
ДухLess (2012)  ... Эльвира
Склифосовский (сериал, 2012)  ... Аня, медсестра
Молодожены (ТВ, 2012)  ... Катя
Однажды в Бабен-Бабене (ТВ, 2010)
Свадьба по обмену (2010)  ... Кристина
Классные мужики (сериал, 2010)
Подарок судьбы (сериал, 2010)  ... Настя
Темный мир в 3D (2010)  ... Вика
Непрощенные (2009)
Кремлевские курсанты (сериал, 2009 – 2010)  ... Аня
Пять шагов по облакам (сериал, 2008)  ... девушка-ведущая
Дочка (ТВ, 2008)
ГИБДД и т.д. (сериал, 2008)  ... PR-Менеджер Рита
Бородин. Возвращение генерала (сериал, 2008)  ... Ирина
Моя любимая ведьма (сериал, 2008 – 2009)  ... Олеся
Девочка (ТВ, 2008)  ... подруга Томы
В поисках правды (2008) Dhaam Dhoom ... Anna
Универ (сериал, 2008 – 2011)  ... Алла
Сердцеедки (сериал, 2008)  ... Лика
Две сестры (сериал, 2008)
Дар Божий (сериал, 2008)  ... Лена
Судебная колонка (сериал, 2007)  ... девушка на машине
Прощайте, доктор Чехов! (сериал, 2007)
Любовь на острие ножа (сериал, 2007)  ... Даша, подруга Лауры
Трое и Снежинка (2007)
И все-таки я люблю... (сериал, 2007)  ... Барби, проститутка в борделе
Право на счастье (сериал, 2007)  ... Лиза
Жёлтый дракон (ТВ, 2007)  ... Яна
Танцуй... (ТВ, 2007)
Сваха (сериал, 2007)
Слуга государев (2007)  ... придворная
Здрасьте, я ваше папо! (сериал, 2006)  ... Настя
Волчица (сериал, 2006 – 2007)  ... Олеся
Кто в доме хозяин? (сериал, 2006 – 2008)
Рублевка Live (сериал, 2005)
Адвокат (сериал, 2004 – ...)  ... Катя, секретарша в охранном агентстве


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Собибор (2018)
Сокровища О.К. (2013)
Батальонъ (2015)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.