Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
78
на печать
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Актриса

Родилась 14 ноября 1984 года. Окончила РАТИ. После серии эпизодических и второстепенных ролей начала сниматься в сериале «Универ», который сделал актрису популярной.
Среди других заметных работ – фильмы и сериалы «Кремлевские курсанты», «Темный мир», «Свадьба по обмену», «Молодожены», «Склиф».
Самая сексуальная женщина России в 2011г. по версии журнала «Maxim».
Является депутатом Государственной думы РФ.

Фильмография:

Актриса

Красные горы (сериал, 2013)
Сокровища О.К. (2012)
Московская сказка (2012)  ... озвучка
ДухLess (2012)  ... Эльвира
Склифосовский (сериал, 2012)  ... Аня, медсестра
Молодожены (ТВ, 2012)  ... Катя
Однажды в Бабен-Бабене (ТВ, 2010)
Свадьба по обмену (2010)  ... Кристина
Классные мужики (сериал, 2010)
Подарок судьбы (сериал, 2010)  ... Настя
Темный мир в 3D (2010)  ... Вика
Непрощенные (2009)
Кремлевские курсанты (сериал, 2009 – 2010)  ... Аня
Пять шагов по облакам (сериал, 2008)  ... девушка-ведущая
Дочка (ТВ, 2008)
ГИБДД и т.д. (сериал, 2008)  ... PR-Менеджер Рита
Бородин. Возвращение генерала (сериал, 2008)  ... Ирина
Моя любимая ведьма (сериал, 2008 – 2009)  ... Олеся
Девочка (ТВ, 2008)  ... подруга Томы
В поисках правды (2008) Dhaam Dhoom ... Anna
Универ (сериал, 2008 – 2011)  ... Алла
Сердцеедки (сериал, 2008)  ... Лика
Две сестры (сериал, 2008)
Дар Божий (сериал, 2008)  ... Лена
Судебная колонка (сериал, 2007)  ... девушка на машине
Прощайте, доктор Чехов! (сериал, 2007)
Любовь на острие ножа (сериал, 2007)  ... Даша, подруга Лауры
Трое и Снежинка (2007)
И все-таки я люблю... (сериал, 2007)  ... Барби, проститутка в борделе
Право на счастье (сериал, 2007)  ... Лиза
Жёлтый дракон (ТВ, 2007)  ... Яна
Танцуй... (ТВ, 2007)
Сваха (сериал, 2007)
Слуга государев (2007)  ... придворная
Здрасьте, я ваше папо! (сериал, 2006)  ... Настя
Волчица (сериал, 2006 – 2007)  ... Олеся
Кто в доме хозяин? (сериал, 2006 – 2008)
Рублевка Live (сериал, 2005)
Адвокат (сериал, 2004 – ...)  ... Катя, секретарша в охранном агентстве

Дополнительные Материалы

27 Марта 2019 11:55 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про современную армию 26 Марта 2019 19:15 Итоги уикенда с 21 по 24 марта: в тройке лидеров одни новички 14 Марта 2019 16:14 Екатерина Мцитуридзе подвела итоги работы стенда Роскино в 2018 20 Февраля 2019 14:30 Разговор на высшем уровне: Владимир Мединский обсудил с ведущими продюсерами проблемы отечественного кинематографа 1 Февраля 2019 10:25 Стала известна дата церемонии вручения премии Ника 22 Января 2019 16:15 Итоги киногода по версии Минкульта и Фонда кино 29 Декабря 2018 12:00 Российское кино: новые рекорды и триумф спортивных драм 27 Декабря 2018 15:20 Роскомнадзор назвал фильмы, пиратские копии которых в 2018 году блокировались чаще всего 23 Ноября 2018 14:40 Золотой орел 2018: актуализированный список претендентов на премию 22 Ноября 2018 10:18 Малгожата Скульска: «Я делаю все, чтобы наш фестиваль был аполитичным»
Реклама