Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
57
на печать
Гийом Никлу
Guillaume Nicloux
Гийом Никлу (Guillaume Nicloux)
Режиссер, сценарист, актер

Родился 3 августа 1966 года во Франции.

Гийом Никлу - не только известный кинематографист во Франции, но и писатель с библиографией в 9 романов.





Фильмография:

Режиссер:
Монахиня /religieuse/ 2013
L'affaire Gordji, histoire d'une cohabitation /2012
Выходной /Holiday/ 2010
С приходом темноты /Suite noire/ 2009
Ключ /La clef/ 2007
Братство камня /Concile de pierre, Le/ 2006
Проклятие /Cette femme-la/ 2003
Частное расследование /Une affaire privee/ 2002
Опасные /Les redoutables/ 2000
Сценарии про наркотики /Scenarios sur la drogue/ 2000
Спрут /Le poulpe/ 1998
Не смейтесь над счастьем /Faut pas rire du bonheur/ 1995
Упущенная жизнь /vie crev?e/ 1992
Летающие дети /Les enfants volants/ 1991

Сценарист:
Монахиня /religieuse/ 2013
Выходной /Holiday/ 2010
Ключ /La clef/ 2007
Братство камня /Concile de pierre, Le/ 2006
Проклятие /Cette femme-la/ 2003
Бланш /Blanche/ 2002
Частное расследование /Une affaire privee/ 2002
Спрут /Le poulpe/ 1998
Не смейтесь над счастьем /Faut pas rire du bonheur/ 1995
Летающие дети /Les enfants volants/ 1991
Реклама