Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
62
на печать
Влад Иванов
Vlad Ivanov
Влад Иванов (Vlad Ivanov)
Актер

Родился 25 июня 1969 года в городе Ботошане (Румыния).

Снимается в кино с 1999 года.

Наиболее известные работы Иванова - роли в фильмах "4 месяца, 3 недели и 2 дня" (2007, реж. Кристиан Мунджиу) и "Концерт" (2009, реж. Раду Михайлену).

Кроме того, румынский актер принимал участие в российских картинах - "Механическая сюита" (2001, реж. Дмитрий Месхиев) и "В тумане" (2012, Сергей Лозница).

Фильмография:
Сквозь снег / Snowpiercer/(2013)
Поза ребенка /Pozitia copilului/(2013)
В тумане /(2012)
Крулич/Crulic - drumul spre dincolo/ (2011)
Крематорий/Crematorio/ (сериал, 2010 – ...)
Принципы жизни/Principii de viata/ (2010)
Стукачка/The Whistleblower/ (2010)
Счастье мое /(2010)
Концерт /(2009)
Сказки Золотого века/Amintiri din epoca de aur/ (2009)
Полицейский, имя прилагательное/Politist, adjectiv/ (2009)
Черное море/Mar nero/ (2008)
Interior. Scara de bloc /(2007)
4 месяца, 3 недели и 2 дня/4 luni, 3 saptamâni si 2 zile/ (2007)
Второй в команде/Second in Command/ (видео, 2006)
Наводчик /The Marksman/(видео, 2005)
Бал Сатаны/Snuff-Movie/ (2005)
Отец Горио / Le père Goriot/(ТВ, 2004)
Место среди живущих/Une place parmi les vivants/ (2003)
Les percutés /(2002)
Accords et à cris /(ТВ, 2002)
Механическая сюита /(2001)
Natures mortes /(ТВ, 2000)
Знаменитый папарацци/Faimosul paparazzo/ (1999)
Враг моего врага/Diplomatic Siege/ (1999)
Реклама